Жизнь параллельна этой
Моя простая жизнь,
Не надо мне поблажек
Не хочешь-не вернись.
Я лучше буду гордой,
Мне будет лучше,знай,
С тобой иль не с тобой мы
Пуска,не здесь,пускай..
Всё это колебимо,
Всё это не по мне
Усталость непокорна
Моей,твоей судьбе.
Уйду и в каплях ветра,
Я вымою любовь
К тебе,побольше света
Оставлю...вновь,я вновь..
Найду,пойду, незная
Туда где голос ждёт,
Другой,но так приятно
И он меня спасёт..
Свидетельство о публикации №109092002763