Текила-блюз
С больной головой.
Просыпаешься резко
Хотя чуть живой.
И весь мир - шумный враг
А в глазах полный полный мрак.
АААА Подруга-текила, твои лимоны вкусны
А слова-словно соль, жажду будят они
И теперь вся задача - дожить до весны!
ПолУночный бар,
Девки, пиво, бильярд
От походки твоей
Меня бросило в жар
Я спросил-что ты пьешь?
И ты сказала - Пожар!
Две бутылки на спор
Но ты на ногах!
Но все дело в глазах
Понял я -дело швах...
ООО.... с полвзгляда влюбился
Моим делам крах.
Твои руки так нежны
Но стальная душа
Ты подаришь надежду
Но у меня ни гроша
А такой зачем нужен
Как же ты хороша...
Ты ушла когда солнце
Зажигало рассвет,
Я хотел удержать
Ты ответила -Нет!
Я просил -мы увидимся?
И ни слова в ответ.
АААА Подруга-текила, твои лимоны вкусны
А слова-словно соль, жажду будят они
И теперь вся задача - дожить до весны!
P.S.Привет Чижу, фильму "Crossroads", и не называю сорт текилы, чтобы не рекламировать бренд.
Свидетельство о публикации №109092002760