Счастливый предутренний сумрак

Ты мне снишься каждую ночь,
        и мне кажется ты где-то рядом...
Протяни руку к стенке, тронь,
        обернись - и столкнешься взглядом.

Пожалей - и твоя рука
        в волос русый поток вольется.
Губы к мягким губам приблизь
        и отведай вкус нежного солнца.

Положи ей лицо на грудь,
        ощути теплый пряный запах.
Прикоснись ты к ней, обними,
        и согрей ее в добрых лапах.

Посмотри ты в ее глаза,
        в их лукаво-простые озерца.
Ты шепни ей простое "люблю"
        и ощутишь, как сердце забьется.

Но приходит проклятый рассвет,
        светят желтым часы "полшестого".
У стены тебя, Котенька, нет.
Буду сумрака ждать я снова...

        ***

Ты мне снишься каждую ночь,
        и я чувствую - ты со мной рядом.
Протяну руку к стенке - там ты,
        обернусь - и столкнусь с тобой взглядом...
        20.09.2009. 12:30.


Рецензии