Любовь как гадость

Вот и конец этого сказочного сна
Ведь может все это приснилось
Когда в то место на земле где я
Ты с неба ангелом спустилась
             ***
Когда ты засыпала, я ложился рядом
Хоть это часом было и во сне
ты часто словно молнии разрядом
Улыбкой разбивала лед во мне
Но вновь сменяли слезы радость
А холод вновь их превращая в лед
Царил, на горечь заменяя сладость
И на любовь которая как гадость
По прежнему в душе моей живет
             ***
Так много слез упавших с неба
Попали ливнем в мир иной
В котором ты и я и много света
Так о котором я мечтал с тобой


Рецензии
Бывает в жизни вдохновение

Денис Чиркин   21.09.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.