Самообман

Вступление: Чувствуешь дым, но нет огня...
Это обман, самообман...
Станет тусклей мой листопад,
Ветер уйдет и унесет...


1. Возьми в руки белый мел
И нарисуй себе улыбку.
Разорвав всё фото в клочья,
Ты сожгла всё в мыслях к черту.
Выбор сделан до тебя,
А ты доверилась обману,
Но теперь все видят дождь
И стертую на небе ложь.


П: Станет теплей призрачный день.
Где же в нем я? Где же в нем ты?
И развели пустые мосты.
Там тебя нет. Никого нету!


2. А зачем тебе стараться?
Делаешь круги напрасно.
Взгляни лучше на Луну,
Комфортней жить там одному.
Что может быть теплее взгляда?
Знала ты, мне всё понятно:
Может мир не для тебя?
Он дышит по законам дня.


П: Пусть этот день, будет пятном,
Черным пятном и день за днем,
Кроет дождем мой листопад
Время шепнет и унесется...


3. Завтра солнце новым станет,
Не таким, что было раньше.
Наши души на привале,
Кто-то ближе, кто-то дальше.
Замечательный был сон
Я вижу и сейчас я в нем.
Самообман-моё лекарство,
Болен я-убейте сразу!


Заключение: Всё что тогда... было тогда...
Было обман... Самообман...
Нет ничего... Ничего нет...
Это обман... Самообман...


Рецензии
Мираж обмана
Пеленой накрыл...
Любила я ?
И ты любил?

Это Странное Имя   27.09.2009 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.