***

Она наивно полагала,
Что сможет жить его любя.
Она забыла и не знала,
Как нелегко добиться короля.

Ей показалось, что весь мир
Склонился перед ней. Её богословят.
И не заметила как пир
Устроить в честь другой девченки норовят.

Считать себя особенной не сложно,
Считать себя другой никто не запретит,
Но нужно помнить неприложно,
Что надо замечать, что мир вокруг творит!


Рецензии