Простите

Ты этого не хочешь, но такое случается,
Иногда девчонкам приходиться врать,
И когда с одной любовь не получается
Ты идешь с другою девчонкою гулять.
И сколько бы раз мне не говорили,
Что обманывать девчонок не красиво,
Никого не буду слушать я,
Сам знаю, в чем моя вина.

Простите девчонки меня,
Веду с Вами двойную игру я,
Не одну и не вторую не люблю,
И через день к вам прихожу.
Простите девчонки меня,
Не хочу обижать я вас,
Я вину перед вами заглажу свою,
Прощение попрошу и уйду.

Когда целую девчонку понимаю,
Что и другая вспоминает меня,
Я с ними обоими в любовь играю,
И мне боком выйдет эта игра,
Я этих девчонок потеряю,
Останусь один, может тогда пойму,
Как им сердца я разбиваю,
Я завтра же прощение попрошу.

Простите девчонки меня,
Веду с Вами двойную игру я,
Не одну и не вторую не люблю,
И через день к вам прихожу.
Простите девчонки меня,
Не хочу обижать я вас,
Я вину перед вами заглажу свою,
Прощение попрошу и уйду.
 


Рецензии