Урод конкретный,
В Бога Я.
До капли всё,
Испит с рожденья.
Да, понимаю,
Жизнь смешна.
Как верю,
Опыт без сомненья.
Святые МЫ,
А лучше нет.
В конце исхода -
Зов виденья.
Ты познаёшь
Свой туалет.
И понимаешь
Лик творенья.
Свидетельство о публикации №109092002695