Странный ангел

Ты странный, непонятный и родной.
В твоей душе на вид лишь смех!
Наивный ангел, с чистою душой,
Открытый, искренний, для всех.

Но мало кто читает между строк души,
Кто видит за стеной улыбок - огорченье.
И мне к большому сожеленью не найти
В тебе хоть маленькое грустное мгновенье!

Ты даришь мне улыбки день за днем,
Ты заставляешь искренне смеяться.
Порой я забываю лишь о том,
Что все всегда должно кончаться.

ОНА не одобряет этих отношений,
ОНА не видит в них тепла.
Все говорят:"Одно решенье!"
Но о тебе никто не знает, то, что знаю я!


Рецензии