Я долго любовался твоим взглядом

Я долго любовался твоим взглядом.
Пытался что-то в нем разглядеть,
Но так и не удалось мне ничего увидеть.
Кроме, наверно боли, грусти и тоски,
Если что-то  в этих строках не так, прости…
Тебе все-таки удалось, пусть и сухим разговором
(но все же)
Своим прекрасным взором и образом,
Мне мозги вынести.
Теперь как ненормальный катаю стихи для тебя.
Пусть и не суждено нам увидеть
друг друга никогда,
пусть и не вспыхнет между нами чувств искра,
но я запомню твой взгляд…навсегда…


Рецензии