Наступила весна

Наступила весна,
Расцветают почки…
болят почки.
И почему-то не хочется писать
Грустные строчки.
Хочется радоваться
(непонятно чему)
Не существующему добру?
Хочется воскресить в себе,
Давно умершую любовь…
…чтобы обломаться вновь…
Ну вот, понесло…
«Скрытая грусть» все-таки берет своё.
Ну ладно, хватит, весна пришла!
…но почему-то холодная…
                02.03.09


Рецензии