В кафе...

В кафе мы кофе-молоко-шоколад
Встрече со мною ты рад
На столике горят две свечи
И поцелуи твои горячи

Румянец на моих щеках
Выдает не большой мой страх
Вдруг мы будем с тобой далеки
Прошу тебя - не молчи!

В наших глазах видны огоньки
Прошу любимые слова прошепчи
Налей в бокал мне вина
На предложение отвечу - "да"


Рецензии