Темный вечер, холодная улица

Темный вечер, холодная улица,
Дымится сигарета.
Ввысь клубы дыма поднимаются.
Я бреду один и мне твоё тепло необходимо.
Мы убили любовь в себе слишком рано
И теперь боимся друг друга,
Чтоб не воспалилась старая рана.
Да, было время, жили в нас чувства,
Но теперь на их месте пусто.
Сейчас все по-другому, наступила весна…
…пусть и холодная…
Я один и ты одна…
Давай с тобой встретимся?
                02.03.09


Рецензии