Прости

Ты подарил мне первый поцелуй,
Ты подарил счастливые мгнвенья.
Мне ветер нежно шепчет:"Не тоскуй!",
И я ловлю его прикосновенья.

Меня манилаглубина твоей души,
Твой взгляд, твой голос, те движенья.
Я мысленно просила:"Покажи",
Ну а теперь прошу за то прощенья.

Прошу прощенья за подаренный мне рай,
За слабость, за улыку и за срывы.
Я обещаю вечно вспоминать
Тот шопот, те кравивые глаза и те мотивы.

Пусть с сентября не будет все как прежде,
Я жизни путь немного поменяла,
Но я уверена, что не было надежды,
Ведь я тебе еще не обещала...


Рецензии
Эх сколько романтиков пропадает!классно написано

Солдат Который Любил Цветы   21.09.2009 18:06     Заявить о нарушении
спасибо, вдохновляет на новые творенья=)

Ксения Терехова   21.09.2009 18:09   Заявить о нарушении