Мы души-надежда..
Склеиваем судьбы..
Мы души-своей мечты,
Ищем вольных судеб.
Мы играем,мы живём
Иногда мы шутим
Склей судьбы своей сотрём,
Все мечты приручим.
Мы пойдём по стороне
Параллельно нашей,
Мы одни,с тобой-одни
Души в чаяньях наших..
Мы наверно далеки,
Может мы и близки
От судьбы своей легки
Пролетая низко..
Мы приучины судьбой,
Мы души-надежда,
Мир прекрасен,я с тобой
И с судьбой,душой-земной...
Свидетельство о публикации №109092002593