Я сейчас чуть не загнулся

Я  сейчас чуть не загнулся…
Ну, ни хера себе домой вернулся!
Закрыта дверь, в комнате ключи,
Дом пуст, ни кто не услышит,
Кричи не кричи…
Телефон сел, не до кого  не дозвониться.
Последняя сигарета вот-вот закончится…
Я сел на порог, а в мыслях одно:
«ну, все ****ец…»
Сижу, замерзаю,
 Бога своими: «прости», донимаю…
…и он услышал…
Сначала пришла кошка, села на колени,
Чтоб я до конца не околел…
А потом нашлись ключи…
И вот я дома сижу перед компом,
Этот стих катаю…
Тех, что дверь закрыли, проклинаю
Трясёт как шлюху после передоза
(закрываются глаза)
Не спасает даже теплого молока доза…
…Кошка убежала,
И  врят – ли её еще увижу…
Спасибо Господи, что про меня не забыл,
Спасибо кошка, что не дала загнуться…
Ну, ни хера себе я домой вернулся!?
Надо же было такому случиться?
(все это произошло со мной на самом деле, часа 2 назад)
                19.02.09.   23:10


Рецензии