Мои стихи приходят из ниоткуда

Мои стихи приходят из ниоткуда.
Да и уходят они в никуда...
Вопрос: «Зачем мне все это надо?"
Ответ: «Не знаю... но без них я не могу..."
Я не сижу целыми днями над ними
(все на одном выдохе выходит).
Не вымучиваю рифму для строк,
Они приходят ко мне сами,
Когда наступает этому срок.
...Вот так все просто (а ты что думал?)
Я не философ, не искатель смысла.
Зачем искать песчинку в куче пепла...
...если она никому не нужна...?


Рецензии