Не нравятся мои стихи?

Не нравятся мои стихи?
Ну не читай!
Или пиши свои!
...а если все нормально,
Тогда поймешь, что
В этом мире ты тоже одинок,
Что каждому отведен свой час и срок...
Хотя зачем тебе это?
Ведь полно других тем,
Пиши про любовь, измену,
Про то, как все это приносит
Много проблем твоему телу.
В мое же "творчество" не лезь,
Это тебе не райские чащобы,
А темный и непроходимый лес.
...Не нравится и этот стих?
Ну, на *** ты его тогда читал?


Рецензии