Надоело! жизнь идет как по накатанной

Надоело! жизнь идет как по накатанной,
Стал, как и все - робот бытовой.
Проблемы, суета...
уже совсем не тот,
Да и стать им (кем был) не получиться уж никогда.
Всего дотла поглотила рутина,
как мотылёк из последних сил бьюсь,
но не отпускает эта паутина...
Надоело! но не вернешь прежней жизни
...погасли в глазах огни...


Рецензии