С зеркалами лучше не играть

Хочешь узнать правду о себе –
В коридор зеркальный загляни.
Зеркала не врут на зло судьбе,
Просто вспомнишь все ночи и дни.

Вспомнишь ты о тех, кого забыл.
Кого видишь рядом каждый день.
И узнаешь ту, которую любил,
Зеркала покажут её тень.

А захочешь о себе узнать,
Просто пристально в него смотри.
Оно может правду рассказать,
И узнаешь то, что спит внутри.

Не готов, то лучше отойди.
Зеркала не очень часто врут.
Про себя скажи – меня веди,
И часы в квартире все замрут.

Не забудь дорогу, как вошёл.
Повороты ведь зеркальные они.
Как поймешь, что всё уже нашел,
Про себя скажи – Господь храни.

Можно так уйти и не вернуться.
Разум по дороге растерять.
Если не готов с собой столкнуться,
Лучше с зеркалами не играть.


Рецензии
ой,как страшно!))спасибо за стихи ваши - начитался вдоволь!
удачи!

Роман Кручинин   09.04.2011 00:01     Заявить о нарушении
Да, уж. Такие читатели редко приходят. А страшно... дык надо сказки на ночь почитать. Спасибо Вам, у Вас очень хорошие, легкие стихи. А легкость либо дана, либо...

Спасибо, с уважением и теплом, Елена

Слезелена   09.04.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.