Ты постучалась ярким светом в мое темное окно

Ты постучалась ярким светом в мое темное окно.
Вновь засветилось ярким светом, моей души
Изорванное полотно.
Снова запели потерянные чувства,
Все, что было в прошлом, уже не имеет смысла.
…Твой голос, образ заставляет сильнее сердце биться
…приди ко мне, как раньше, сведи меня сума…
Ну, где же ты, любимая?
…устал уже искать тебя…   


Рецензии