была хреновая погода и еще хуже настроение

…была хреновая погода и еще хуже настроение…
Я шел на работу, и увидел такое,
Что повергло меня в оцепенение.
В мусорке ковырялась бабушка,
(а над ней плакат «Единая Россия – заботится о пенсионерах»)
Видимо искала себе пропитание
(врят-ли она могла там что-то потерять).
…а мы говорим о хорошей, налаженной жизни.
Пенсионерам, студентам повышены гроши…
…Так какого же ***, господа владыки наши,
Вы ****ите целыми днями, что мы стали жить краше?!!!
Заставить бы вас (или ваших матерей) лазить по мусоркам,
А потом по****еть о «красивой жизни» по телевизорам.
Я бы посмотрел на это с удовольствием…
…но все что я могу, это только в стихах своих
немыми словами злиться
и желчью своей обливаться…
P.S.:
давайте вернем публичные казни…


Рецензии