Чужой

   Разбежалась...и в небо синее,
   Просияла, как зорька ясная!
   На мгновенье стала счастливее,
   И на годы стала несчастной.

   У судьбы я прошу ответа,
   А она, улыбнувшись сурово,
   На вопрос:
   -За что мне всё это?
   Говорит:
   -Не бери чужого...
                2008г.


Рецензии
Замечательно!!! Правдиво и искренне!

Юлия Крутских Субоч   20.09.2009 12:21     Заявить о нарушении