Давай посмотрим на все

Давай посмотрим на все
широко открытыми глазами?
В том, что сейчас твориться, виноваты мы сами.
Бушует  всюду кризис (его не бойся).
Люди гибнут как мухи…
(зачем оно тебе надо? ты ведь здоров, не обращай внимания)
…короче дела наши очень плохи
…но ты этого не бойся,
Шире улыбайся,
Пей свою колу и не о чем не парься.
…но только, когда придет всеобщий конец,
Высший суд решит, кто прав, а кто подлец…


Рецензии