С Весной, весенней и щемящей!

...С Весной, весенней и щемящей,
С  таким прекрасным, свежим днем...
Когда мы вновь звонки, летящи,
Капель и солнце  за окном!
 
Когда  нас вновь обуревает.
Желанье жить, творить, мечтать,
Когда нас вера согревает,
Надежды радуют опять!
 
С весенним праздником, подруга,
С таким желанным, теплым днем!
Станцуем вальс и буги-вуги,
И вместе дружно попоем!
 
Удачи, счастья  и цветенья,
И вдохновения Весны,
Любви, и новых обретений,
И чтоб сбывались, все же, сны!
 
 


Рецензии
Ждём Весны и новых обретений.Спасибо!!!

Олег Сакович   04.01.2010 13:48     Заявить о нарушении
Ждем, Олег, ждем... После суперхолодной зимы, заваливающей нас снежными сугробами так уже хочется перемен!

Туяна Олзонэ   19.02.2010 23:39   Заявить о нарушении