Уже как месяц ни строчки

Уже как месяц ни строчки
И ни рифмы, ни ноты,
Ни мелодии…
Вместо чего-то полноценного
Рождаются какие-то прелюдии…
…может это знак, а может просто ступор?
Может уже хватит боль листку
И музыкальным программам изливать?
…а может, стоит подождать?
И вновь запоет душа немыми
никому не нужными строками.
Вновь заиграют мелодии в изорванной, потерянной душе…
Ну а пока я снова в ступоре,
Может это и не нужно мне уже?
…не знаю, подскажите…?


Рецензии