Я никогда не посвящал строки любви

Я никогда не посвящал строки любви
(все больше было ненависти),
Но что-то сказало внутри:
«Хватит выёбываться, люби!»
(если б все было так просто?)
…и где же мне найти ту самую,
Ну, как её? …любовь…
Среди серых улиц?
Сколько можно, ноги уже сбил себе в кровь?
Но там я никого не встретил,
Кроме пафосных, раскрашенных куриц,
Которые требуют что б перед ними падали ниц…
  Среди подруг, знакомых, в интернете?
…не раз уж нарывался на разводы эти…
   Не раз страдал, кусал, был покусан,
Не раз разрушен был моих чувств храм…
Наверно для нее (любви) я попросту не создан,
Может еще не нашел или не там ищу…?
Но верю, что обязательно найду…
…а может быть, и нет…


Рецензии