Нет друзей, и нет подруг

Нет друзей, и нет подруг,
Что дружок знаком этот круг?
Когда у тебя есть что взять,
Когда готов помощь оказать,
Вот и он твой друг – продажная ****ь!
Ну а когда беспомощен, потеряна надежда,
Когда, кажется что спасет тебя только дружба:
«Извини, не могу, дела, давай попозже?»
В таких ситуациях и я бываю тоже…
И у меня есть такие друзья,
Которым нужна моя помощь,
И уж далеко ни я…
…ну что ж мои псевдо – друзья
(если вы это читаете, а вы это прочтете по любому)
Для вас я открыто заявляю,
Для вашей помощи я даже палец о палец не ударю…!
Fuck off my friends, I hate you!!!


Рецензии