Почему снова грусть?

Почему снова грусть?
Случилось что-то?
Вроде все нормально.
Само все приходит от куда-то…
…никогда специально о том
что пишу, не писал.
Так как живу, не жил.
Но видимо кто-то, от туда так все решил,
Видимо, нужен кому-то этот немой глас?
…Почему снова грусть,
Все сильней и сильней, каждый раз? 


Рецензии