Так же

Серые, холодные улицы.
Тучи сгущаются, небо хмурится.
Погода меняется, а мы на месте остаемся.
Так же в каждой видно шлюху,
А в каждом наркомана.
Так же, болит (еще сильней)
Старая рана,
Так же глаза различают серый цвет.
Так же из этой мути выхода нет…
Так же на свое поколение смотреть больно,
Так же кто-то рассказывает
о своей тупости довольно
(я и сам этим страдаю невольно)
Так же стремимся к переменам,
стоя на месте.
Так же идем к яме как бараны
все вместе…
Так же…можно бесконечно продолжать…
Может все-таки хватит себя опускать…?


Рецензии