Пути к отступлению будут отрезаны

Пути к отступлению будут отрезаны,
Когда осознаем, куда влезли мы,
Когда станет по настоящему страшно,
Исправить все ошибки будет поздно…
…когда улицы будут заполнены фаршем
пустых тел…
Тогда придет время никому не нужных дел…
Тогда слезы непризнанных
Сменят насмешки
Над теми, кто их загонял в углы…
…но пути к отступлению будут отрезаны…
…когда мозг ощетиниться иглами…


Рецензии