назови мне свое имя

…назови мне свое имя
и мы начнем все снова.
все как прежде, но немного иначе…
вместо смеха будет много плача,
вместо света будет тьма,
вместо тела будет душа…
Назови мне свое имя…
и я проведу в свой мир тебя…
но прежде будь осторожен,
путь назад будет невозможен…
…назови мне свое имя
и мы начнем все снова…


Рецензии