За окном машины шумят,

За окном машины шумят,
Небо в тучках и дождик искрится.
И соседи тихонько в квартирах сидят,
Пробил час и пора помолиться.

Бог мой, истина, вся наяву,
Ты хороший и добрый, так знаю.
Как достойный тебя я люблю,
Так давай доиграем по краю.

Ты Святитель, Творец, исходное Я,
Жизнь моя в тебе без остатка.
Восхититель Духовно Всеблагого ДА,
Мой Спаситель, жуётся облатка.

Твоё тело и пьются кровя,
Под закуску и водку веселье.
Отпускаешь грехи до КОНЦА,
Мой палач, Я твоё откровенье.

Искупил и простил Бог меня,
Не напрасно, для жизни я блею.
Он единственный, прав ДА всегда,
Я дурак, так могу, просто верю.


Рецензии