В сером пепле все по кругу

В сером пепле все по кругу
Не найти правильную дорогу…
Все кто обладал правом
Остался в памяти, где их слава?
…дымом сигаретным
взлетели ввысь мечты…
А внутри всё чаще голос:
«К чему стремишься ты?
Чего достиг и зачем тебе оно все надо?
Быть изгоем, посмешищем,
Для тебя награда?»
…остановлюсь, выдохну последний дым,
Закрыв глаза…
…и снова замолкнут слова…
…внутреннего голоса…


Рецензии