Сколько раз ловил себя на мысли

Сколько раз ловил себя на мысли:
«Зачем оно мне надо?»
Но быть зрячем в стране слепых
Для меня высшая награда…
Пытался бросить, по новому
Как все жить…
Но не смог среди серой массы,
долго протянуть….


Рецензии