Простые рабочие,
вместе учились,
А кто-то из нас
начальником стал.
Мои одноклассники
долей умылись,
Надеюсь по Духу
никто не соврал.
Девчонки от Бога
и парни благие,
Из Детства дано
не греши.
По школе мы были
на разность родные,
И годы вопят -
Мы Свои.
Свидетельство о публикации №109092002426