Чуть-чуть о себе
Я по сути своей -
Человек очень добрый,
Не вожак, не плебей,
И до крайности скромный.
Знаю место своё,
Знаю цену и меру,
Ненавижу враньё
И людскую измену.
Не люблю фальшь и лесть,
И плевки в свою душу,
Слово данное - честь -
Никогда не нарушу.
Не люблю хвастовство,
И завистливых взглядов,
Отвечаю на зло
Я конкретно и прямо.
Но по сути своей -
Я пушистый и добрый,
Просто жить средь людей
Мне чуть-чуть неудобно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №109092002425
Валентина Тен 04.05.2012 20:06 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.08.2017 16:37 Заявить о нарушении