Замирает в один день...
Нерешённых проблем гора,
И тугих напряжений вен,
И быстрых мыслей игра.
Я сорвался за 6 минут
Уговоров душевных хлам.
А потом мою душу рвут
тут сегодня, а завтра - там.
Я макаю в остывший чай
Свои губы и мягкий язык,
Под будильника нудный вой
Я повешусь в галстук-ярлык.
Опоздав на восьмой трек,
Примеряю слова в голове.
Улубнусь - я простой человек,
Улыбнись ты в ответ мне.
И плевать на дорожную пыль,
Плевать на работу в очко.
У меня есть свой чёткий стиль.
Я люблю смешных дураков.
Свидетельство о публикации №109092002418