Зачем мы создаем какие-то идеалы?

Зачем мы создаем какие-то идеалы?
От них итак уже место мало.
Одни ездят на тачках, другие стригут капусту…
Ведь и без них можно жить счастливо,
Но очень грустно…?
Не знаю как остальные,
Но я для себя определился,
Когда впервые с ними столкнулся,
Когда впервые наполнились грустью глаза,
Вот тогда-то стала ясной моя дальнейшая судьба…


Рецензии