Сдадим бутылки али нет?
Кого сегодня не спроси, -
Перечислять не буду, -
Что нет тяжелее на Руси?
Ответят: сдать посуду.
Куда с авоськой, гой еси?
Надеешься на чудо?
Вертайся, даром не носи,
Не примут. Я оттуда.
И мат тяжелый раздается,
И стеклотара в дрызги бьется,
Вершится вандализма акт.
А что еще нам остается?
Вещаем гласом полководца:
«Если посуда не сдается, -
Ее уничтожают». Факт.
Свидетельство о публикации №109092002391