Прекрасен жизни миг, он жизни ликованье!

Прекрасен жизни миг, он жизни ликованье!
Прекрасно знание, что радостно незнанье.
Когда не знаешь, чем исход опасен,
Поверь,  мой друг, миг истинно прекрасен!


Рецензии