Этот день стал особенным для нас...

Этот день стал особенным для нас
В этот день начинался наш рассказ
Ты была -  ты была тогда юна
И быть может, и быть может счастьем пьяна…

ПРИПЕВ:
Я не знал что же будет впереди
И я не знал что можно так с ума сойти
От Любви слепой и страстной
От Любви такой прекрасной…
Да
Было всё – всё что можно и нельзя;
Было всё – не напрасно и не зря
А теперь как любовь нам сохранить
Ты пойми: я могу и  я хочу тебя любить!

ПРИПЕВ:
Я не знал что же будет впереди
И я не знал что можно так с ума сойти
От Любви слепой и страстной
От Любви такой прекрасной…


Рецензии
И мы всё таки сделаем хит из неё!

Милославский Лёня   31.10.2009 01:39     Заявить о нарушении
Ну - Дай бог!!! Эхм... маэстро - я вот вам что предложу - придуумайте полностью свой вариант от и до - а я все же свой продумаю - потом сравним, может и соеденим где что, может выберем вариант какойнить...

Алекс Лазарев   31.10.2009 19:05   Заявить о нарушении