На все пуговицы

Закрывая глаза на человека,
Застёгивая себя на все пуговицы,
Я иду в плеере с саундтреком,
Напевая себе чьи-то пословицы.
 
Я не буду больше рыдать по поводу и без него,
Я не стану клянчить счастья себе,
Я не смогу жить без оного,
Ну и пусть идут дальше, дело мне.
 
Пусть чуть-чуть слова резкие на руках,
Пусть крылатые фразы бьют по лицу,
Мы обгоним их, что нам о пустяках,
Я сотру их, как пальцами по стеклу.
 
Чуть-чуть грубости, слабости на душе,
Чуть-чуть вдохов, срывающих лёгкие,
И я снова живу, год и два уже.
Пусть не просто всё было, не лёгкое.


Рецензии