Я Вернусь Домой

15 июля 2006



                1

Сегодня я покидаю свой край.
Сегодня я уезжаю на долго.
Но, солнце, знай,
Я вернусь домой. Ты мне осветишь дорогу.
Родные, мне так нужны ваши взгляды.
Я по вам буду скучать.
Пусть, долго будем не рядом.
Но вы готовьтесь встречать.

Я вернусь домой, я вернусь назад.
Мы, снова, будем вместе.
Я увижу свой край. Я ему буду рад.
Его яркое солнце мой приезд осветит.

                2

Здесь хорошо, но что-то не так...
Не хватает родной обстановки.
Но я вернусь домой. Меня тянет назад.
В весёлые затяжные тусовки.
Здесь хорошо, но что-то не так
Без родных, друзей и любимой.
И, когда я засыпал,
Мне звёзды тихо говорили:

Ты вернёшься домой, ты вернёшься назад.
Вы, снова, будете вместе.
Ты увидишь свой край. Он тебе будет рад.
Его яркое солнце твой приезд осветит.

                3

И вот настал этот день. И сегодня я
Между нами уберу расстояние.
Я возвращаюсь. Встречайте, друзья!
Я по вам скучал, мне вас не хватало!

                *

Я видел другое солнце, я спал под другим небом,
Наблюдал за не знакомыми звёздами, и был обдуваем другим ветром.
А глаза перед сном закрывая, просил присниться родные края.
И, каждый новый день встречая, я тосковал по вам, мои друзья.

                *   

И вот настал этот день.
И вот настал этот день.
И вот настал этот день.
И вот настал этот день!

Я возвращаюсь домой, я возвращаюсь назад.
Мы скоро будем вместе.
Я увижу свой край. Я несказанно рад.
Его яркое солнце мой приезд осветит.


Рецензии