Гитлера Америка взрастила

Гитлера Америка взрастила,
Оплатила все его дела.
Всё-таки нашлась в России сила,
Что от мира гибель отвела.
Скоро и Америку достанет
За морями мстителя рука.
Перед мировым судом предстанет
Цитадель ужасного греха.


Рецензии