На фотографии, что я ношу с собою...

На фотографии, что я ношу с собою
И постоянно ей любуюсь - ангел, ты!
Мы рядышком стоим, а головою
Ко мне ты на плечо легла и мы
Как будто бы всю жизнь уж вместе, боже!
А это было ведь задолго ДО!
Невинны мы ещё, но сердце гложет
Уж чувство непонятное! Пусть ДО,
Но фото это мне дороже и'ных,
Ведь это предсказание для нас,
Что будем вместе мы, мой друг любимый,
И что уж не разлучит ничто нас!


Рецензии