Позабудь обо мне

Позабудь обо мне,всё прошло.
Просто так, возми и забудь.
Я всего лишь, приснилась однажды,
Потревожив твой сон ,среди ночи.
Просто так, возьми и проснись
И в окно ночное взгляни.
Ночь поглотит непрошеный сон,
Чтобы душу твою не тревожил.
Просто время проснуться пришло,
И рассвет в окна стучится,
Солнце светит, и манит тебя
Жизни полная колесница.
А я сон ,я уйду, мне пора.
Моё время, исчезнуть  пришло .
Унесёт меня ночь под крылом,
И растаю я в сердце твоём.
Ты забудь обо мне,всё прошло.
Просто так, возми и забудь.
Я всего лишь приснилась тебе,
Потревожив твой сон среди ночи.


Рецензии
Привет Леночка!Кто ж вас так заморозил?
Солнышко, жизнь прекрасна!Посмотрите вокруг!Моё предложение в силе,подумаите.Жду вашего ответа Анатолий.

Анатолий Новасельцев   29.09.2009 20:16     Заявить о нарушении