Вера, Надежда, Любовь

      Не звонишь, не приходишь, не пишешь,
      Я с НАДЕЖДОЙ стою у окна.
      Монотонно стучит дождь по крыше:
     -Влюблена! Влюблена! Влюблена!

      Ну и что, что случилось всё в осень,
      А не майскою тёплой весной.
      Сердце бьётся, стучится и просит:
     -Будь со мной! Будь со мной! Будь со мной!

      Лабиринтами мысли несутся,
      Всё навязчивей, день ото дня.
      И твердят, что ты любишь другую,
      Не меня! Не меня! Не меня!

      А я знаю,со мной моя ВЕРА,
      Что с НАДЕЖДОЙ стоит у окна.
      Даже если ты бред, и химера,
      Я - ЛЮБОВЬ! Значит я - не одна!
                20.09.09г. Одесса


Рецензии
Любовь, здравствуйте! Восхитительно!
После прочтения остается желание повторить
еще раз как мантру последние строчки.
С теплотой,

Ирина Червякова   22.09.2009 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! С теплом - Любовь.

Любовь Липовая   22.09.2009 11:35   Заявить о нарушении