В душе моей так холодно...

В душе моей так холодно,
Что больше не болит.
Глаза - пустые омуты,
И боль на дне лежит.
Иллюзия рассыпалась
Осколками стекла,
Уже не вижу выхода,
Не чувствую тепла.
И вряд ли что изменится,
Когда ты дашь ответ.
Мне до сих пор не верится,
Что наш потухнет свет,
Ведь я пытался бережно
Нести его, храня,
Но, видно, зря надеялся,
Что любишь ты меня.

Не лги, пока не поздно, мне,
Не тешь пустой мечтой.
Сейчас, как пред иконою,
Стою перед тобой.
Я всё решил давно уже,
Но только для себя -
Решение последнее
Мы примем - ты и я.
Терпеть же безразличие
Я больше не могу,
Ведь ты ко мне относишься
Как будто бы к врагу.
О стену равнодушия
Я разбиваюсь вновь,
И голос шепчет в уши мне:
"А есть ли здесь любовь?"

14 сентября 2009 года Anno Domine


Рецензии
Надеюсь что сейчас тебе не так больно...Ведь настоящая любовь сильнее всего.
Как могли друг без друга ходить по проложенной кем-то тропинке?
Случай может всю жизнь изменить, и встречаются две половинки!

Вера Корнейко   15.03.2010 22:32     Заявить о нарушении