***

Сегодня, наверное, памятный день.
Я, видимо, что-то постигла.
Мне снилось всегда, что лететь из окна – это больно и невыносимо
И я не летела – всё страх и оковы.
и смерть (или секс). и последнее слово.
Все прошлые сны были дико тоскливы своим пониманием,
самосознанием,
самопознанием
и внутренней силой.
А этот был прост,
Словно ветер в лицо – и больно, и вольно.
На шее кольцом
висит шарф (не удавка).
И космы волос,
гонимые ветром, летят в макрокосм.
Я ПРЫГНУЛА.
так же, как раньше мечтала –
уйти от себя. До конца (без начала).
веревки, веревки.
и первый этаж,
(где сад должен быть).
Только дом-то не наш.
Упала, разбила лицо, кровь и больно.
Но прыгнула. прыгнула.
Вот, она, воля.


Рецензии